<p> Жилой комплекс «Гарантия на Восточно-Кругликовской» класса «комфорт+» расположен в экологически благоприятном районе Краснодара и, в то же время, недалеко от центра. Рядом с ЖК находится множество новых детских садов, школ, поликлиник. Недалеко от ЖК «Гарантия на Восточно-Кругликовской» расположен Березовый сквер и искусственный пруд, красивейший парк и стадион «Краснодар», множество магазинов и кафе. Удобная транспортная развязка позволит в короткие сроки добраться до любой точки города как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте. </p> <p> Десять 17-этажных блок-секций жилого комплекса образуют полузакрытую территорию, где на стилобате расположены детские игровые и спортивные площадки. На нулевых и первых этажах располагаются коммерческие помещения. Во дворе ЖК «Гарантия на Восточно-Кругликовской» организованы аллеи для прогулок, зоны отдыха со скамейками, оснащенные розетками и сетью Wi-Fi. Территория жилого комплекса оформлена ландшафтным дизайном. </p> <p> Дома жилого комплекса возведены по монолитно-кирпичной технологии, что гарантирует жильцам качественную звуко- и теплоизоляцию, а также долговечность и надежность конструкций. В каждом подъезде функционируют грузовой и пассажирский лифты, работает консьерж-сервис. </p> <p> В жилом комплексе «Гарантия на Восточно-Кругликовской» Вы можете приобрести современную комфортную квартиру-студию, а также однокомнатную, двух- или трехкомнатную квартиру площадью от 21 до 93 квадратных метров. Квартиры предоставляются с полным остеклением,&nbsp; установленными дверями, натяжными потолками, ламинатом и кафельной плиткой. </p> <p> ЖК «Гарантия на Восточно-Кругликовской» построен СК «Гарантия», с 2001 года сдавшей 16 домов и на данный момент строящей еще 6. Основное направление компании – строительство монолитно-кирпичных домов класса «комфорт+». </p> <br>
Рейтинг 4.5 5 36
Гарантия
Комфорт класс
Обновлено 05.05.2022

ЖК "Гарантия на Восточно-Кругликовской"

Ипотека от 7%
Видеообзор ЖК
RUB
4.5
Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, 42/3
Краснодар, ККБ
Вас проконсультирует
Гарантия 8 (800) 700-90-93
Звоните по телефону или оставьте свой номер и я вам перезвоню

Ваша заявка успешно отправлена!

Отзывы о ЖК "Гарантия на Восточно-Кругликовской"

Отзывов - 36
Хороших - 0
Плохих - 0
Нейтральных - 36
Лиская Марина [Гарантия]
Положительные стороны
Все четко. Предчистовая отделка качественная, подъезды красивые, двор с лавочками, детскими площадками, пешеходной зоной, есть паркинг. Отличный жк гарантия в немецкой. Ставлю пять.
Отрицательные стороны
Не уверена, что мне нравится открытая территория, с другой стороны, от машин двор закрыт, а это самое важное.
Общее впечатление
Положительное
10 ноября 2020
Анна [Гарантия]
Положительные стороны
Сегодня были в их домах в Немецкой деревне. Сказать что это восторг, это ни чего не сказать. небольшие дома, уютные, прям возле Немецкой деревне, все рядом. Ребята, я честно не ожидала что мне так понравится! Красивые, качественные дома, с небольшим количеством соседей. и все как оказалось действительно рядом. Это любовь!
Отрицательные стороны
я не нашла
Общее впечатление
полный восторг
31 августа 2020
Владислав [Гарантия]
Положительные стороны
Очень нравиться архитектура и район. Долго искали необходимую планировку, нашли у этого застройщика подходящий вариант. Пока всем довольны, но как говориться &quot;поживём - увидим&quot;. В целом впечатления очень хорошие!
Отрицательные стороны
Не обнаружил.
Общее впечатление
По качеству дома нареканий нет. Привлекательные цены. Ответственный застройщик.
14 августа 2020
Денис [Гарантия]
Положительные стороны
Остался впечатлен комплексом от Гарантии в немецкой деревне. Это сказка! Качественные дома, красивая территория, все рядом. Хотел сказать спасибо, что думают о людях и семьях, как там жить, наслажнаться жизнью, а не существовать в каменных джунглях.
Отрицательные стороны
пока не знаю что за ук будет.
Общее впечатление
положительное. отзывы о них хорошие и то, что я увидел своими глазами подтверждает статус надежной компании.
11 августа 2020
Сергей Охватов [Гарантия]
Отрицательные стороны
Их нет.
Общее впечатление
По качеству строительства я доволен. Приобрёл студию неплохого метража, но главное - в хорошем месте! Позже планирую её поменять на квартиру большей площади. Застройщик достроил дома без проблем!
5 июля 2020
Толя [Гарантия]
Положительные стороны
Очень понравилось, что у СК есть свой ипотечный брокер. Это удобно, потому что самое неприятное - это решать вопрос с ипотекой. Нами занимался очень грамотный менеджер, который всё-всё объяснил и оформил!
Отрицательные стороны
нет
Общее впечатление
Прекрасная работа
5 июля 2020
Ирина Ворожина [Гарантия]
Положительные стороны
Удачное расположение.
Отрицательные стороны
Не вижу.
Общее впечатление
В ипотеку взяли квартиру на Карякина. Дом действительно удачно расположен. До работы недалеко, рядом парк - ездим с мужем на велосипедах. Планировка хорошая, соседи приличные люди.
5 июля 2020
Илья [Гарантия]
Положительные стороны
Все сдается вовремя, качество хорошее
Отрицательные стороны
Не найдено
Общее впечатление
СК Гарантия - это действительно ответственный застройщик. Комплексы сдаются вовремя, по качестве претензий нет.
3 июля 2020
Алла [Гарантия]
Положительные стороны
Качество работ.
Отрицательные стороны
Нет.
Общее впечатление
О компании-застройщике остались очень приятные впечатления в виде просторной двушки))) Отличные планировки и качество строительства! Покупали с отделкой, чтобы сразу жить и не ошиблись)
2 июля 2020
Виталий [Гарантия]
Положительные стороны
Отличный дизайн
Отрицательные стороны
Нет
Общее впечатление
Хочу выразить благодарность застройщикам компании Гарантия. Качественное, современное жилье, восхищаюсь дизайном. Архитектура и ландшафт зданий поражает своей красотой и современностью!
2 июля 2020
Елена [Гарантия]
Положительные стороны
хороший добротный дом, привлекательная цена за это качество и расположение. заехали в квартиру буквально пару месяцев назад, сделали ремонт от застройщика в одной квартире на сдачу и для себя. сейчас зарывают территорию, должно быть вообще отлично. В сад устроила ребенка , очень довольна . современный и воспитатель попался хороший.
Отрицательные стороны
не очень быстро получили документы на руки.
Общее впечатление
положительное. и компания не подвела и все, что вокруг очень радует. хорошее место и хороший дом
1 июля 2020
Виктория [Гарантия]
Положительные стороны
Расположение дома, на Карякина, работа менеджера Юлии в отделе продаж.
Отрицательные стороны
Еле дождались ремонта от фирмы застройщика. Заказывали
Общее впечатление
Тот ещё застройщик, те ещё жильцы.. Двор придомовой территории не огорожен, ходи кто хочет. От детской площадки через год ничего не останется.
20 июня 2020
Евгений [Гарантия]
Положительные стороны
В общем то комплекс достаточно хороший. Отделка квартиры качественная не считая мелочей.
Отрицательные стороны
Огромные претензии к сотрудникам компании. С момента выдачи ключей прошло почти четыре месяца, а документов на квартиру так и не получили. На сегодняшний день телефоны застройщика не доступны. Все сотрудники видимо на карантине. С закрытием территории, по Восточно—Кругликовской, тоже видимо проблемы. А где зона барбекю? Пропала после заселения. Менеджеры ответили, что все вопросы к администрации города. Как я понимаю, что с администрацией города в договорные отношения мы не вступали. Все можно понять, но элементарное уважение к дольщикам должно быть и не заканчиваться моментом поступления денежных средств застройщику.
18 апреля 2020
Руслана Ткаченко [Гарантия]
Положительные стороны
Удачное решение двора - стилобат, много паковочных мест.
Отрицательные стороны
Обещали сдать дом в 4 квартале 2019 г, но сейчас конец января 2020, а дом не сдан. О причинах задержки ничего не известно, поскольку сотрудники гарантии постоянно лгут - то акт ввода в эксплуатацию скоро появится на их сайте, то сайте нашдом рф, то спросите своего менеджера... Противно, лучше бы уже честно сказали! Все вопросы и негативные отзывы удаляются сотрудниками Гарантии, а хвалебные они пишут сами.
Общее впечатление
Разочарование и тревога.
23 января 2020
Светлана Ивановна [Гарантия]
Положительные стороны
Понравился закрытый двор и стилобат. Цена на момент покупки была приемлимой. Смущали бесконечные пробки, но сыну идти пешком до работы пол часа.
Отрицательные стороны
Мы покупали квартиру в четвёртой очереди, качество ещё не знаем, поскольку только приглашены по телефону на просмотр 28 декабря. Не нравится, что приглашают не официальным письмом, а по телефону, не нравится, что скрывают о том, что дом не имеет акта ввода в эксплуатацию. Не нравится, что удаляют все неудобные вопросы в социальных сетях, и любые негативные отзывы. Согласно ФЗ 214 мы не имеем право подписывать любые акты до официальной сдачи дома. Я думаю это делается, чтобы сделать вид, что сроки сдачи соблюдены, и чтобы переложить бремя уплаты коммунальных платежей на дольщиков.
Общее впечатление
Я не знаю как можно петь диферамбы до получения квартиры, думаю что их пишут менеджеры этой компании. Мне нравится, что стройка двигалась довольно быстро, и похоже строители старались. Но сроки последней очереди не соблюдены, и попытка обмануть дольщиков, не делает чести компании.
27 декабря 2019
Юрий [Гарантия]
Положительные стороны
Соблюдает все нормы.
Отрицательные стороны
Нет.
Общее впечатление
Да, когда смотрели себе квартиру, хотелось найти новостройку, от застройщика, который соблюдает все нормы, и строит качественное жилье. Ск Гарантия хорошо вписалась, под наши критерии, посмотрели, как они строят, видели уже построенные объекты, поэтому вопросов к ним не возникло.
26 ноября 2019
Инна [Гарантия]
Положительные стороны
Всё имеется в шаговой доступности
Отрицательные стороны
Нет
Общее впечатление
При покупке новой квартиры рассматривали разные варианты, но всё же остановились на комплексе "Гарантия на Карякина". Имея двоих детей-школьников очень подходящие условия, так как всё имеется в шаговой доступности. Как и для взрослых всё имеется под боком. Сами же квартиры удобной планировки
25 ноября 2019
Сергей [Гарантия]
Положительные стороны
На территории комплекса присутствует вся необходимая инфраструктура, школы магазины, больница
Отрицательные стороны
нет
Общее впечатление
Моя семья приобрела себе квартиру в жилищном комплексе "Гарантия на Карякина". Эта строительная компания положительно зарекомендовала себя на рынке недвижимости. На территории комплекса присутствует вся необходимая инфраструктура, школы магазины, больница! Намотавшись по всему городу, мы так ждем переезда, в нашу новую квартиру где все будет рядышком с домом!
20 ноября 2019
Алексей Иванов [Гарантия]
Положительные стороны
Быстрый темп застройки, цена, адекватное отношение
Отрицательные стороны
Пока не обнаружил
Общее впечатление
Решились на покупку квартиры от застройщика, и выбор пал на ЖК Гарантия на Карякина. Очень быстрый темп застройки и качественные материалы используемые в ходе строительства (удалось узнать, пообщавшись лично с прорабами) толкнули нас на этот ответственный шаг) На самом деле человек всегда хочет жить где лучше, так почему не приобретать жильё, заранее зная, что и как будет видно из квартиры, какие здания будут вокруг и прочее? Зачем привыкать к дому, который построен много лет, когда можно жить в свежей квартире с красивым видом из окна)
21 октября 2019
Александр [Гарантия]
Положительные стороны
инфраструктура и экология
Отрицательные стороны
не увидели
Общее впечатление
Приобрели квартиру у ЖК Гарантия в ипотеку. Сейчас весь в нетерпении, ездим каждую неделю на Карякина, смотрим как идет строительство, приятно что дома строят такими темпами, я уж прям надеюсь, что и ремонт мы сделаем быстренько и на следующий год уже будем жить в своей собственной квартире.
7 октября 2019
Александр [Гарантия]
Положительные стороны
Быстро строят
Отрицательные стороны
Не обнаружил
Общее впечатление
Приобрели квартиру у ЖК Гарантия в ипотеку. Сейчас весь в нетерпении, ездим каждую неделю на Карякина, смотрим как идет строительство, приятно что дома строят такими темпами, я уж прям надеюсь, что и ремонт мы сделаем быстренько и на следующий год уже будем жить в своей собственной квартире.
6 октября 2019
Александр [Гарантия]
Положительные стороны
Расположение, инфраструктура и цена
Отрицательные стороны
Не обнаружены
Общее впечатление
Приобрели квартиру у ЖК Гарантия в ипотеку. Сейчас весь в нетерпении, ездим каждую неделю на Карякина, смотрим как идет строительство, приятно что дома строят такими темпами, я уж прям надеюсь, что и ремонт мы сделаем быстренько и на следующий год уже будем жить в своей собственной квартире.
4 октября 2019
Яна [Гарантия]
Положительные стороны
Свежий воздух
Отрицательные стороны
Нет
Общее впечатление
Можно сказать мы постоянные клиенту у строительной компании Гарантия, покупаем уже вторую квартиру, хотим родителей перевезти к себе в Краснодар, покупали квартиру рядышком, чтобы было удобно оставлять внуков, и теперь мы всей своей большой семьей будем жить в жилищном комплексе «Гарантия на Восточно-Кругликовской»
4 октября 2019
Зинаида [Гарантия]
Положительные стороны
Хорошая инфраструктура
Отрицательные стороны
не увидели
Общее впечатление
Сначала планировали квартиру купить в этом жк, но потом услышали о том, что скоро продажи в ЖК по Карякина начнутся. Там нам район больше нравится, 6 детских садов рядом, ну и на будущее школа тоже поблизости. Очереди в детские сады сейчас немаленькие, вот и решили подстраховаться и местечко себе подобрать где много садов и проблем особых не будет, чтобы туда попасть. Квартиру купили сразу после старта продаж, чтобы лучший вариант не прозевать.
26 августа 2019
Катерина [Гарантия]
Положительные стороны
Экология
Отрицательные стороны
-
Общее впечатление
ЖК отлично подошёл нам по цене и расположению. Вместо промзон экология. Чтобы подышать свежим воздухом, достаточно за дом повернуть и уже на Кругликовском бульваре, с детками прогуливаемся тут иногда. Строительство большого паркинга радует, проблемы с парковкой нам не нужны, ведь все хотят ставить машину и при этом не тратить кучу времени на поиски свободного местечка. Комплекс нашей семье однозначно подошёл, условия супер.
16 августа 2019
Катерина [Гарантия]
Положительные стороны
Экология
Отрицательные стороны
-
Общее впечатление
ЖК отлично подошёл нам по цене и расположению. Вместо промзон экология. Чтобы подышать свежим воздухом, достаточно за дом повернуть и уже на Кругликовском бульваре, с детками прогуливаемся тут иногда. Строительство большого паркинга радует, проблемы с парковкой нам не нужны, ведь все хотят ставить машину и при этом не тратить кучу времени на поиски свободного местечка. Комплекс нашей семье однозначно подошёл, условия супер.
14 августа 2019
Кристина [Гарантия]
Положительные стороны
Планировки, расположение, транспортная доступность, окружение, качество, репутация застройщика.
Отрицательные стороны
Цена.
Общее впечатление
Все нравится, качество хорошее. Много инфраструктуры в районе. Планировки не стандартные, но удобные. Но вот цена… Я купила поздно, почти перед самой сдачей 3 очереди и цена уже была очень «кусачей». Я конечно понимаю что она среднерыночная по городу, но было бы приятнее купить подешевле.
30 июля 2019
Кристина [Гарантия]
Положительные стороны
Планировки, расположение, транспортная доступность, окружение, качество, репутация застройщика.
Отрицательные стороны
Цена.
Общее впечатление
Все нравится, качество хорошее. Много инфраструктуры в районе. Планировки не стандартные, но удобные. Но вот цена… Я купила поздно, почти перед самой сдачей 3 очереди и цена уже была очень «кусачей». Я конечно понимаю что она среднерыночная по городу, но было бы приятнее купить подешевле.
30 июля 2019
Виктория [Гарантия]
Положительные стороны
Замечательное расположение, развитая инфраструктура, привлекательная цена, застройщик малоизвестный, но судя по его прошлому проекту, надежный.
Отрицательные стороны
Жаль что нет подземной парковки, было бы удобно.
Общее впечатление
В этом районе есть абсолютно все что нужно для жизни, плюс в самом жк будут коммерческие помещения и там обязательно откроется что ни будь интересное. Круто что близко к центру. Но мы еще точно не решили, пока определяемся с количеством комнат, либо двушку, либо сразу трешку.
30 июня 2019
Артур [Гарантия]
Положительные стороны
Качество, расположение, инфраструктура
Общее впечатление
Три года назад я уже покупал квартиру у Гарантии, на Восточно-Кругликовской и мне очень понравилось качество. Огромным плюсом было расположении и инфраструктура. Сейчас планирую купить студию на Карякина. В Краснодаре не так много застройщиков и новостроек, которым действительно можно доверять, поэтому Гарантия для меня в этом плане фаворит.
29 июня 2019
Зоя [Гарантия]
Положительные стороны
.
Отрицательные стороны
.
Общее впечатление
На прошлой неделе оформили сделку в жк на Карякина,5. Выбирали из соображений качества и цены, мужу понравилась монолитно-кирпичная технология, по которой ведется стройка, а мне внешний вид и уникальная европланировка нашей квартиры, метражи не теряются, будет комфортно жить. Уже присматриваем варианты отделки, хотим в едином стиле всю квартиру сделать.
28 июня 2019
Инна [Гарантия]
Положительные стороны
Расположение, транспортная доступность, цена, внешний вид.
Отрицательные стороны
Мало проектов у застройщика.
Общее впечатление
Насколько я знаю у этого застройщика только два ЖК, этот на карякина, и на восточке. В принципе судя по тому что я знаю о жк на восточке, строят они не плохо, первую очередь еще в 17 году помоему сдали и проблем с качеством нет. Но по сравнению с Восточкой, зелени кажется тут побольше, да и инфраструктура более развита. На следующей неделе буду подавать запрос в банк на ипотеку, если одобрят, то сразу бронировать поеду.
27 июня 2019
Валентина [Гарантия]
Положительные стороны
Отличный район, надежный застройщик
Отрицательные стороны
не должно быть
Общее впечатление
Район этот знаю как свои пять пальцев, все детство тут провела (жили на ул. Котлярова), в 71ую школу ходила, учителя там отличные, а теперь и моя дочь будет туда ходить. В пользу этого ЖК проголосовала вся семья, единогласно, остальные варианты даже рассматривать не стали более детально, то район плохой был, то цена неподъемная, а тут все именно так, как мы и хотели, осталось только окончания стройки дождаться.
26 июня 2019
Лера [Гарантия]
Положительные стороны
.
Отрицательные стороны
.
Общее впечатление
Приглянулось то, что ЖК кредитует много банков, можно подобрать для себя идеальные условия по ипотеке, плюс это является доказательством того, что компания серьезная. У нас получилось по сравнительно низкой процентной ставке взять, шли как молодая семья. Квартиру взяли двухкомнатную во 2 литере на предпоследнем этаже, вид из окон будет хороший открываться. особенно по вечерам, когда в городе загораются огни.
24 июня 2019
Галина [Гарантия]
Положительные стороны
Скорость строительства, репутация застройщика, месторасположения ЖК
Отрицательные стороны
-
Общее впечатление
Когда узнала что этот долгострой взялись достраивать, сначала даже серьезно к этому не отнеслась. Его уже раза 3 пытались достроить. Но сегодня проезжала мимо и поняла что темпы строительства поражают. На одном из домов они уже внешнюю отделку заканчивают, даже окна вставлены. Хотя вот воде недавно начали. Думаю записать в отдел продаж, а то такую возможность нельзя упускать, в этом районе лучше точно уже не найти.
19 июня 2019
Тимур [Гарантия]
Положительные стороны
.
Отрицательные стороны
.
Общее впечатление
Вот что мне нравится в этом застройщике, он всегда держит слово и не боится браться а сложные проекты. ЖК сдает во время, качество квартир достойное, да и цены не заламывает, как другие застройщики. А вот за то что взялся достраивать невезучий ЖК на Карякина - отдельное ему спасибо, мы здесь квартиру уже давно хотим купить и теперь у нас появился реальный шанс, строится комплекс активно, может раньше срока сдадут.
13 июня 2019

Ваш отзыв

Оставьте отзыв или просто оценку

Спасибо за отзыв! Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации администратором сайта

Хотите стать экспертом?

На данный момент ни один эксперт не оставил ещё мнения об этом объекте. Вы можете стать экспертом, написать мнение и выставить оценку.

Узнать больше

Мы можем проконсультировать вас по всем вопросам. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в течение 5 минут

Ваша заявка успешно отправлена!

Популярные ЖК

МКР "Южане", Западный обход
ТОП ЖК
ЖК "Отражение", ул. им. Александра Покрышкина, 3
Смотреть все новостройки

Сервисы

Все сервисы
Открытие ипотеки
Небольшая комментирующая подпись про этот сервис
Помощь в подборе недвижимости
Небольшая комментирующая подпись про этот сервис
Юридическое сопровождение
Небольшая комментирующая подпись про этот сервис
Военная ипотека
Небольшая комментирующая подпись про этот сервис
Срочный выкуп
Небольшая комментирующая подпись про этот сервис

Вы смотрели

Найти квартиру в новостройке

Novostroi-ki.ru – портал, объединяющий застройщиков Москвы, Крыма, Краснодара и Ростова-на-Дону. На портале представлены лучшие предложения рынка недвижимости в различном ценовом сегменте.

Сайт Novostroi-ki.ru абсолютно бесплатно поможет Вам подобрать за короткий срок идеальную квартиру по различным параметрам: городу, району, классу жилья, количеству комнат, сроку сдачи и даже материалу, используемому при строительстве. Выбрав необходимые критерии, Вы сможете подробнее узнать о каждом застройщике и жилом комплексе из карточки объекта. Описание комплексов постоянно обновляется, в нем Вы всегда найдете актуальную информацию о вариантах покупки квартиры, акциях от застройщика, необходимую документацию, ежемесячные фотоотчеты со строительной площадки, отзывы и многое другие.!

Яндекс.Метрика