AVA Group меняет направление

AVA Group меняет направление

Принятое решение о смене направления в работе с жилой недвижимостью совет директоров строительной компании AVA Group заявил ещё в конце марта 2018 года.

Компания сделала ключевой акцент на инвестиции и проектирование инвестиционно-девелоперских идей. Застройщик решил обосноваться в предпринимательских сферах, например, таких, как собственное производство. Такое решение компания приняла после детального анализа ближайшего развития рынка недвижимости.

Часть СК AVA Group в Краснодаре равна 3,3%, но если взять проекты по всему региону, то эта строительная компания стоит на 28-м месте в ТОП-100 на сайте Единого реестра застройщиков России.

В текущие дни AVA Group воплощает 7 проектов общей площадью 390 тыс. м2. В компании объявили, что часть объектов СК доведёт до конца сама, а оставшуюся часть продаст. Так что сейчас проводятся переговоры с партнёрами о покупке проектов.

Реализовывать продажи жилья, которое осталась у компании, будет агентство недвижимости «Этажи». AVA Group никуда не уйдёт со строительного рынка и продолжит самостоятельно строить посёлки с коттеджами и ЖК «Министерские озера» в Сочи.