«ГИК» подарил скидки на семейном фестивале «Папа может»

«Папа может, папа может все, что угодно…» Слова известной детской песни стали гимном отцовству. Восхвалить отеческую любовь и заботу решили «Корпорация добра» и союз многодетных семей «Кубанская семья» совместно с главным партнером —строительной компанией «ГИК».

23 августа в парке «Чистяковская роща» прошел фестиваль «Папа может». Для маленьких гостей работали тематические площадки, проходили кулинарные мастер-классы и уроки по плетению браслетов. Все желающие смогли запустить водные кораблики, поучаствовать в соревнованиях машинок на радиоуправлении, получить призы, а также понаблюдать за самым экстремальным соревнованием — забегом грудничков-ползунков.

«Цель мероприятия — показать возможность совместного семейного досуга для пап и детей в условиях Краснодара, донести до горожан ценность отцовства», —  прокомментировала Светлана Недилько, организатор мероприятия.

Строительная компания «ГИК» также внесла свою лепту в укрепление семейных уз. Для того, чтобы у каждой семьи был свой собственный дом, «ГИК» максимально снизил цены: только 23 августа участники мероприятия могли купить квартиры со скидкой 2 тыс. рублей с каждого м².