Компания "ССК" достроит дома СК "ВПИК"

Тем, кто собирался приобрести квартиры у компаний ВПИК в жилых комплексах «Барселона» и «Пируэт»  следует пересмотреть застройщика, так как теперь право собственности на застройку перешло к компании «ССК». Об этом недавно сообщили официальные представители обеих компаний-застройщиков. Однако все что касается условий продаж квартиры и время сдачи объекта, будут они изменены или нет, пока не известно

По предварительным данным, все условия, которые предлагала первоначальная компания-застройщик, остаются неизменными. Но, что касается официального подтверждения информации, то этого пока нет. Также не известны и причины продажи сразу двух объектов жилых комплексов компании-конкуренту.

Напомним, что оба жилых комплекса будут сдаваться в эксплуатацию в самое ближайшее время. Следует отметить, что оба ЖК имеют хорошо развитую инфраструктуру, современные планировки квартир и удобную транспортную развязку. Поэтому, приобрести здесь квартиру  - один из лучших вариантов, как для одного человека, так и для семьи с детьми.

Всю информацию, касаемо продажи квартир, ипотеки и оформления ДДУ следует уточнять у компании-владельца.

2 июля пройдет официальное открытие отдела продаж, жилых комплексах «Барселона» и «Пируэт» под руководством строительной компании СпецСтройКубань.