Коттеджные поселки Краснодара

Коттеджные поселки Краснодара

На сегодняшний день Краснодар активно расширяется и застраивается. Количество монгоквартирных домов и автомобилей только увеличивается, а личного пространства становится все меньше.

Современный активный городской ритм заставляет многих все чаще задумываться о спокойной и размеренной загородной жизни – в тихой и экологически благоприятной обстановке, подальше от городского шума и суеты.

На помощь в такой ситуации приходят коттеджные поселки – достаточная удаленность от шумного города и выхлопных газов позволяет в спокойной обстановке насладиться природой, а быстрая транспортная доступность всей необходимой инфраструктуры обеспечивает высокий комфорт проживания.

Среди краснодарских коттеджных поселков можно выделить поселки, построенные компанией HBM (КП «Крепость», КП «Золотой город», КП «Изумрудный город», КП «Южная столица», КП «Рубиновый берег»), а также коттеджные поселки «Красный», «Элитный», клубный поселок «Близкий».

Развитая внутренняя инфраструктура поселков: наличие школ и детских садов, спортивных и детских площадок, торговых и развлекательных объектов делает жизнь жильцов спокойной, но при этом не заставляет скучать. Близкая доступность города позволяет, с одной стороны, наслаждаться природными красотами поселков и жить в экологически благоприятной обстановке, а с другой стороны – не отставать от активной городской жизни: в непосредственной близости от поселков расположено множество ТРК, гипермаркетов, спортивных клубов.

Коттеджные поселки – это идеальный вариант для людей, уставших от городской суеты, но уважающих городской комфорт.