Квартиры с видом на Неву – приятные акции в сентябре

Квартиры с видом на Неву – приятные акции в сентябре

Только в сентябре «Группа ЛСР» предоставляет скидку 0.5% на онлайн-покупку квартиры в ЖК «Октябрьская набережная», а также предлагает ипотечные программы с пониженной ставкой от 1.3% на весь период кредитования. На отдельные лоты весь сентябрь застройщик делает дисконт 1000 рублей с кв. м в рамках акции «Квартиры месяца».

ЖК «Октябрьская набережная» – это масштабный проект комплексной застройки в Невском районе, в живописном месте на берегу Невы. Из окон видовых квартир открываются панорамы излучины реки и Большого Обуховского моста. Всего в рамках этого жилого комплекса будут возведены 11 домов от 16 до 25 этажей. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения, в которых для удобства жителей откроются пекарни, парикмахерские, зоомагазины, аптеки, пункты выдачи заказов и прочие бытовые учреждения. Дворы будут пешеходными, в них установят безопасные спортивные площадки и красочные детские игровые комплексы. Места для автомобилей отведены по внешнему периметру жилых домов, а для ценителей электротранспорта будут подключены зарядные станции. В жилом комплексе также будет детский сад на 300 воспитанников и школа на 610 учеников.

Планировки квартир продуманы до мелочей – так, например, в студиях предусмотрены места для хранения. А в некоторых однокомнатных квартирах евротипа в кухне-гостиной спроектировано два окна. Застройщик продает квартиры с чистовой отделкой: ламинат на полу, качественные обои под покраску, оборудованные ванная комната и туалет.

ЖК «Октябрьская набережная» строится в весьма удобном месте. С одной стороны, набережная, по которой можно за 20 минут доехать до Литейного моста и центра города, с другой – всего 5 минут на авто до ближайшего выезда на КАД. По кольцевой удобно добраться до любого района Петербурга и выехать за город. Всего 10 минут займет дорога до ТРК «Мега Дыбенко», в котором к услугам посетителей открыты магазины, рестораны и кинотеатр. За те же 10-15 минут по Дальневосточному проспекту можно доехать до «Максидома», «Ленты» и ТРК «Лондон Молл». Неразводной Большой Обуховский мост в любое время года и суток открывает левый берег Невы, а ближайшая переправа на противоположный берег – это Володарский мост.

Цены на квартиры в ЖК «Октябрьская набережная» начинаются от 4 007 220 руб.