Окончание строительства объектов застройщика «Счастье»

Сейчас на рынке недвижимости сложилась не совсем благоприятная ситуация, поэтому некоторые застройщики испытывают трудности в связи с недостатком инвестиций. Стоит отметить, что в Краснодаре всегда были проблемные дома, поэтому городские власти не в первый раз сталкиваются с подобными проблемами, а потому смогут разрешить все вопросы.

На встрече с господином Первышевым присутствовало более ста дольщиков. К этому мероприятию приобщился и заместитель городского головы – Евгений Наумов и замруководителя департамента по надзору в строительстве Павел Кошкин. Присутствовали на встрече и работники СК «Счастье».

Обсуждение сложившейся ситуации началось с изложения проблемы. Сроки сдачи многоквартирных домов в эксплуатацию откладывались и переносились несколько раз. Сам строительный процесс затянулся и в данный момент происходит весьма медленно. Сейчас застройщик проводит работу по поиску дополнительного финансирования и привлечения новых инвестиций. Был сделан доклад по каждому объекту: на какой стадии находится строительство и сколько процентов работы уже выполнено.

В результате проведенной встречи конфликт более-менее урегулирован, и теперь строительство домов будет курировать городская администрация. Люди могут быть уверены, что в конечном результате они смогут заселиться в свои квартиры.