"ССК" и обманутые дольщики

"ССК" и обманутые дольщики

С 19 марта начнется строительство ЖК "Семигорская-Понтийская". Об этом сообщил мэр Краснодара Евгений Первышов на встрече с дольщиками строительной компании "Туарас-96". На мероприятии обсудили соответствие планировок, изменения в проектной декларации, порядок переподписания договоров и сроки заключения допсоглашений, начала строительно-монтажных работ и ввода объектов в эксплуатацию.
Генеральный директор "ССК" Александр Мелишев рассказал: "Полностью выполнены работы по корректировке проектной документации комплекса, внесены необходимые изменения. Сейчас продолжаются работы по расчистке территории от строительного мусора, установлено ограждение, ведется подготовка временных подъездных путей. Уже с понедельника, 19 марта, приступим к работам по устройству котлована на первом объекте жилого комплекса".
Строительство ЖК "Семигорская-Понтийская" из 7 домов должно было начаться в 2013 году, сейчас готовность комплекса равна 0%. "ССК" изменила имя проблемного ЖК на "Свобода", его строительство закончится через два года. Квартиры в комплексе получат все обманутые дольщики компании "Туарас-96".