Старт продаж в ЖК «Ручьи» в Санкт-Петербурге от 3,4 млн. руб.

Старт продаж в ЖК «Ручьи» в Санкт-Петербурге от 3,4 млн. руб.

В продажу вышла вторая очередь проекта комфорт-класса «Ручьи». Вместе с квартирой будущие собственники получат в распоряжение сложившуюся инфраструктуру, благоустроенную внутреннюю территорию и высокую транспортную доступность.


Вторая очередь объединяет 27 домов на 8 295 квартир. Новые кварталы строятся на территории между Шафировской и Пискаревской развязками КАД. План постройки разделен на 6 этапов, которые «Группа ЛСР» планирует завершить в 2026 году.

В строительстве нового жилого комплекса застройщик придерживается концепции «город в городе», когда в шаговой доступности жильцов предусмотрена вся необходимая инфраструктура. В распоряжении будущих новоселов торговые точки и сервисы – магазины, пекарни, аптеки, универсамы, отделения банков, химчистки и ателье, а также социальные учреждения – детские сады, школы и медицинские учреждения.

При проектировании застройщик старался учитывать интересы всех групп будущих жителей, поэтому поделил внутреннюю территорию на зоны: песочницы и игровые городки для самых маленьких, спортивные площадки для подростков и взрослых. Также новоселы смогут прогуливаться по благоустроенным аллеям, отдыхать в окружении зелени и кататься на велосипедах по специально отведенным дорожкам.

Квартирография второй очереди ЖК «Ручьи» весьма разнообразна: от лаконичных студий до просторных трехкомнатных квартир. Большая часть – современные европланировки с большими кухнями-гостиными. Все квартиры передаются с полной чистовой отделкой. В домах застройщик обустроит светлые и комфортные холлы. Семейные покупатели оценят безбарьерный вход в парадные и колясочные на первых этажах.

Особенное преимущество ЖК «Ручьи» – транспортная доступность. Дорога до центра города на автомобиле составит 25-30 минут по Пискаревскому проспекту и далее по набережной. Добраться до станции метро «Академическая» на общественном транспорте можно за 10 минут. Столько же времени понадобиться, чтобы дойти до ж/д станции «Ручьи» и без пробок уехать за город. Ну а близость развязок КАД позволит быстро добраться до любого района города.

Всего в 15 минутах езды на автомобиле от ЖК «Ручьи» находятся крупные ТРК – «Академ-Парк» и «Мега Парнас». За полчаса можно доехать до загородных курортов «Охта-Парк» и «Северный склон», а также лесов и озер Токсово.

Традиционно на старте продаж покупателей ожидают максимально привлекательные цены и самый большой выбор квартир. По новым правилам, взять квартиру в ипотеку в новых домах ЖК «Ручьи» можно по выгодной ставке от 1,8% до 7,69%. «Группа ЛСР» аккредитована всеми ведущими банками, а также предоставляет скидки в 0,5% при заключении сделки онлайн.

Подробнее о ЖК «Ручьи»

Подробнее о застройщике «Группа ЛСР»