Улучшение инфраструктуры для многодетных семей

Было рассмотрено огромное количество заявлений людей, которые имеют владения в Краснодарском крае, но инженерные сети здесь в неудовлетворительном состоянии, не хватает объектов социальной инфраструктуры, плохо функционирует транспорт. Самые численные заявления касаются строительства дорог и проведения электроэнергии.

В свою очередь работники строительной сферы заявили, что уже ведется планирование инженерных сетей в хуторах Новый, Октябрьский и Копанский, в поселке Лазурном и в станице Старокорсунской. Строительство инфраструктуры в этих населенных пунктах еще не началось только потому, что еще проводится сбор финансовых средств.

На строительство транспортной инфраструктуры и положения дорог требуется не менее полумиллиарда рублей. На этот проект будет выделено финансирование городской казны, но программу нужно принять на следующий год. Кроме того, на 2017 год уже одобрен план социально-экономического развития региона. Слушание по этому вопросу проводилось в городской Думе.

Принятые программы дают надежду, что в следующем году будет развитие основных экономических сфер Краснодарского края. Потребительский рынок увеличится приблизительно на 3 процента. Также должны возрасти показатели строительной индустрии. Ожидается увеличение объема продукции сельского хозяйства. Рост экономики позволит увеличить финансовый бюджет края, и тогда эти деньги можно будет использовать на развитие и улучшение инфраструктуры разных населенных пунктов региона.