<p> Купить квартиру в Севастополе недорого в ЖК «Лесной» - значит инвестировать средства для своего будущего! В ближайшие 3-5 лет в данном районе города вырастет новый микрорайон с полноценной инфраструктурой. Квартира в ЖК «Лесной» может стать вашим новым домом или стабильным ежемесячным доходом. </p> <p> Среди других достоинств этого места – развитая инфраструктура, близость к крупной дорожной развязке, доступность продовольственных и других магазинов, наличие школ и детских садов. Ввиду строительства в развивающемся микрорайоне новоселов ожидает прекрасный вид на город, благоустроенная придомовая территория, детская и спортивная площадка, большая парковка. Особое внимание будет уделено созданию доступной среды для людей с ограниченными возможностями. </p> <p> Мы предлагаем вам большой выбор квартир на любой вкус. Ваша задача - лишь выбрать подходящую планировку – от компактной однокомнатной квартиры (от 32,8 кв.м), уютной двухкомнатной (от 54,8 кв.м) с кухней-гостиной до просторной трехкомнатной (от 71,8 кв.м). В каждой квартире установлен двухконтурный котёл, обеспечивающий бесперебойное автономное отопление и горячее водоснабжение, высокие потолки - 2,7 м, цементная стяжка на полу. </p>
Рейтинг 4.5 5 12
Интерстрой
Комфорт класс
Обновлено 24.09.2021

ЖК "Лесной"

Ипотека от 7%
Видеообзор ЖК
RUB
4.5
Крым, Севастополь, ул. Горпищенко, 104-Г
Крым, Нахимовский район
Вас проконсультирует
Илмир Ахмеров
Звоните по телефону или оставьте свой номер и я вам перезвоню

Ваша заявка успешно отправлена!

Отзывы о ЖК "Лесной"

Отзывов - 12
Хороших - 0
Плохих - 0
Нейтральных - 12
Ольга [Интерстрой]
Положительные стороны
Ольга Великая Интерстрой - это честно, надежно, высококачественно !
Отрицательные стороны
Нет
Общее впечатление
Купили квартиру в Доброгороде и хотим выразить огромную благодарность всем работникам компании , кто был к этому причастен. Особо хотим отметить участие по приобретению нашего жилья - менеджера по продажам Босова Владимира Александровича. Были сомнения, нерешительность, неуверенность , но он убедил в правильности решения. Владимир , огромное Вам за это спасибо! Вы профессионал своего дела! Вам и всем Вашим коллегам всех благ, быть успешными, креативными, счастливыми !
25 января 2021
Андрей [Интерстрой]
Положительные стороны
Возможно Вы получите свою квартиру на руки ...
Отрицательные стороны
1. Завышенная цена ! Планировки квартир оставляют желать лучшего . 2. Менеджеры отдела продаж безграмотные . Просто уйма ошибок в документах . Как Интер Строй умудрился принять у отдела архитектуры гор. Севастополя документы с ошибкой . Вместо жилой Дом - Здание ?! 3.Строятся квартиры из самых дешёвых стройматериалов , самая дешёвая отделка , коммуникации , двери , окна , трубы . Все самое дешёвое и ненадёжное ! По заселению все под снос и замену. Многочисленные нарушения и косяки . 4. Навязывают свою Управляющую Компанию , которая вообще ничего не делает.
Общее впечатление
Купил квартиру в Интер Строй ЖК " Горизонт " Если знал сколько проблем и какое качество дома , квартиры будет . В жизни не купил у них . Прежде чем у них покупать 100 раз подумайте.
24 января 2021
Виктор Власенко [Интерстрой]
Положительные стороны
Доступность квартир в плане цены
Отрицательные стороны
Их нет
Общее впечатление
Опыт компании заметен сразу же, еще при поиске застройщиков, во всех рейтингах и отзовиках Крыма, в лидирующих позициях находится "Интерстрой". Квартиру приобретали в ЖК "Шишкин", осенью прошлого года. Недорого и очень качественно. Отопление индивидуальное. Остекление в наличии. Причем, недешевыми стеклопакетами. Планировка эргономична. Близкое расположение к крупной дорожной развязке. Все необходимое для нормальной жизни имеется. Я сейчас даже не о школе с детским садом. Нам пока они не пригодятся) Отдельной похвалы удостаивается вид на вечерний город. В общем, ни секунды не жалели о выборе.
9 мая 2020
Миа [Интерстрой]
Положительные стороны
Строят не только квартиры, но и обустраивают территорию рядом
Отрицательные стороны
нет
Общее впечатление
Выбирали квартиру в Севастополе, остановились на застройщике Интерстрой (друзья посоветовали). В офисе продаж работают очень внимательные девушки, рассказали все, предложили разные варианты с учетом всех наших пожеланий. Купили квартиру в Айвазовском, теперь у нас отличная и уютная квартира, шикарный вид, все нужное под рукой!! Остались очень довольны!
29 января 2020
Наталья [Интерстрой]
Положительные стороны
Лучший и надежный застройщик
Отрицательные стороны
Нет
Общее впечатление
Выбирая квартиру в новостройке в Севастополе, остановились на Интерстрое и не ошиблись. Дом сдан в сроки и с отличным качеством! Хочется отметить профессионализм и внимательность менеджера Дмитрия. Огромное спасибо всему коллективу!
13 сентября 2019
Андрей [Интерстрой]
Положительные стороны
застройщик работает быстро
Отрицательные стороны
нет
Общее впечатление
При первой же возможности решил вложить деньги в приобретение квартиры. Планировал вложиться в цикл с нулёвки, так было выгоднее по деньгам. Я точно знал, что нужна двушка в любом районе Севастополя и чтобы предоставляли рассрочку без удорожания. Единственное и пожалуй самое главное нужно было не прогадать и найти самого надежного застройщика в Крыму. Пересмотрев много информации в интернете обратился в компанию Интерстрой и не пожалел. Строительство велось по плану, все абсолютно прозрачно и я в любой момент могу контролировать ход строительства. Технологии современные и ребята строят добросовестные. Думаю к середине лета вселится. Я доволен.
7 июня 2019
Роман [Интерстрой]
Положительные стороны
честный и надежный застройщик, хорошая квартира
Отрицательные стороны
нет
Общее впечатление
Решили освоить материнский капитал, так камк семейка растет и дети требуют дополнительного пространства. Решили вложится в строительства с нулевого цикла работ. Так получалось намного дешевле, чем потом приобретать готовую трехкомнатную квартиру ( пусть и с черновой отделкой). Знакомые подсказали о самом надежном застройщике в Крыму и компании Интерстрой. Прежде чем обратиться и вложить деньги просмотрел информацию о компании, репутация нормальная. Я обратился по предложенному адресу и заключил договор. Удобно, что предусмотрена рассрочка без удорожания. У меня есть возможность наблюдать за ходом строительства, всё идет по плану и скоро будут сдавать дом в эксплуатацию.
6 июня 2019
Антон [Интерстрой]
Положительные стороны
Замечательная квартира, хорошая инфраструктура
Отрицательные стороны
Нет
Общее впечатление
Мне нравится, как работает этот застройщик, благодаря его усилиям удалось купить квартиру в нужном мне районе Севастополя, к тому же насколько я знаю ИнтерСтрой продает квартиры и в Ялте, и в Симферополе. Купленная 2 комнатная квартира порадовала,район имеет замечательную инфраструктуру. Общие впечатления таким образом от покупки здесь квартиры остались самые положительные. По ценам - средние по рынку.
14 мая 2019
Cергей [Интерстрой]
Положительные стороны
Продав недвижимость в другом регионе решили вложить деньги в недвижимость. Не для кого не секрет, что это самый верный способ вложения денег. Знаю, что вкладываться в нулевой цикл строительства хотя и рискованно, но наиболее выгодно по деньгам. При продаже готовой квартиры она будет стоить в разы подороже. И здесь по усмотрению либо продать, либо пользоваться самому, либо сдавать в аренду. По отзывам в интернете нашел самого надежного застройщика в Крыму. Обратился в Интерстрой и мне предложили несколько вариантов. Я выбрал самый оптимальный для себя рассрочку без удорожания. Компания честная, работы не прекращаются.
Отрицательные стороны
нет
Общее впечатление
не обманывают, честная компания
26 января 2019
Игорь Ноговицын [Интерстрой]
Положительные стороны
После рождения второй дочери задумались о покупке новой, большой квартиры в Симферополе, стали подыскивать разные варианты, но найти идеальный было не просто. При общей хорошей картине всегда находился какой-то минус, который перечёркивал всё. Обратились в
Отрицательные стороны
нет
Общее впечатление
Отличная фирма, работают для людей!
14 января 2019
Игорь [Интерстрой]
Положительные стороны
Сдача в ровно указанные сроки, продуманность
Отрицательные стороны
Нет
Общее впечатление
Этот застройщик предоставил 3 квартиры в нужных районах Севастополя, при этом одна была куплена за наличку, вторая в рассрочку без всякого удорожания и третья на половину наличка, вторая половина с возможностью использования материнского капитала. Одним словом все у них предусмотрено и в чем прикол, так в том, что никаких проблем по получению не возникло, все отдали без проблем и в ровно указанные сроки. Исходя из этого вывод естественно у меня один напрашивается, обращаться в эту компанию можно без страха быть обманутым, приятно ведь, когда предоставляют люди профессионалы своего дела.
10 января 2019
Ольга [Интерстрой]
Положительные стороны
Все довольно неплохо, мы с мужем остались довольны!
Отрицательные стороны
Не нашла
Общее впечатление
Мы обратились в компанию Интерстрой, и нам предложили просто отличный вариант, который устроил и меня, и мужа. Мы перебрали несколько вариантов, как в строящихся домах, так и рассматривали уже готовое жильё, и остановились на строящемся доме, который только будет сдаваться. Вместе с менеджером мы осмотрели нашу квартиру и остались довольны. Никогда не писала комментарии на услуги и, тем более, на застройщика, но тут решилась, потому что захотела отблагодарить менеджеров, которые помогли с выбором жилья, наглядно всё показали и рассказали.
1 ноября 2018

Ваш отзыв

Оставьте отзыв или просто оценку

Спасибо за отзыв! Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации администратором сайта

Хотите стать экспертом?

На данный момент ни один эксперт не оставил ещё мнения об этом объекте. Вы можете стать экспертом, написать мнение и выставить оценку.

Узнать больше

Мы можем проконсультировать вас по всем вопросам. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в течение 5 минут

Ваша заявка успешно отправлена!

Популярные ЖК

ЖК "Аврора", Ялта, пгт. Восход, ул. Авроры, 77
Смотреть все новостройки

Сервисы

Все сервисы
Открытие ипотеки
Небольшая комментирующая подпись про этот сервис
Помощь в подборе недвижимости
Небольшая комментирующая подпись про этот сервис
Юридическое сопровождение
Небольшая комментирующая подпись про этот сервис
Военная ипотека
Небольшая комментирующая подпись про этот сервис
Срочный выкуп
Небольшая комментирующая подпись про этот сервис

Вы смотрели

Найти квартиру в новостройке

Novostroi-ki.ru – портал, объединяющий застройщиков Москвы, Крыма, Краснодара и Ростова-на-Дону. На портале представлены лучшие предложения рынка недвижимости в различном ценовом сегменте.

Сайт Novostroi-ki.ru абсолютно бесплатно поможет Вам подобрать за короткий срок идеальную квартиру по различным параметрам: городу, району, классу жилья, количеству комнат, сроку сдачи и даже материалу, используемому при строительстве. Выбрав необходимые критерии, Вы сможете подробнее узнать о каждом застройщике и жилом комплексе из карточки объекта. Описание комплексов постоянно обновляется, в нем Вы всегда найдете актуальную информацию о вариантах покупки квартиры, акциях от застройщика, необходимую документацию, ежемесячные фотоотчеты со строительной площадки, отзывы и многое другие.!

Яндекс.Метрика