В Москве состоялась премия "Приметы городов — 2017"

На премии отмечаются лучшие строительные проекты в городах России. Награды получили представители 12 объектов в шести номинациях: "Общественное здание", "Общественное пространство", "Реновация и реконструкция", "Новое жилое строительство", "Новые курорты" и "Лучшая идея для городского развития". 
Новый кубанский парк "Краснодар" получил премию в номинации "Общественное пространство". Напомним, что объект проектировался бюро gmp International, Architekten von Gerkan, Marg und Partner, а инвестором выступил владелец сети "Магнит" Сергей Галицкий. Парк "Краснодар" разделил премию в номинации с городским парком "Семья", расположенном в городе Нижнекамске Республики Татарстан. 

В каждой номинации победителей выбирал не только экспертный совет из архитекторов, урбанистов, архитектурных критиков, консультантов по редевелопменту, но и народное жюри. Организаторы рассчитывают, что премия поможет создать "энциклопедию" современной российской архитектуры и откроет перспективы для молодых архитекторов. 
Популярное: