В Новороссийске презентовали жилой комплекс family-класса «Облака»

Новый объект от СК «Неометрия» находится на пересечении улицы Куникова и Мысхакского шоссе и состоит из двух корпусов переменной этажности по 18-21 этажей. Это первый проект подобного рода в Новороссийске. 

По информации застройщика, жилой комплекс будет сочетать в себе удачное расположение, оригинальную архитектуру, высокое качество строительства, умные планировочные решения и комфортное пространство для жизни. 



«Family-класс – это формат жилья, предназначенный для комфортной жизни взрослых, детей и старшего поколения. Здесь будет удобно жить, развлекаться, заниматься спортом, принимать гостей. К примеру, двор жилого комплекса «Облака» будет закрыт для авто и мототранспорта – это позволит отдыхать рядом с домом на свежем воздухе, в отсутствие выхлопных газов и шума машин. Для личного транспорта предусмотрен подземный паркинг и стоянки по периметру комплекса. Это сделано не только из соображений экологии, но и для того, чтобы придомовая территория стала комфортнее: здесь расположатся беседки, аллеи, пешеходные и велодорожки, детские площадки нового поколения и современные спортивные комплексы для всей семьи. Кроме этого, в ЖК «Облака» создана трёхуровневая система безопасности: доступ во дворы и подъезды по электронному ключу, видеонаблюдение во дворах и подъезде, а также металлическая дверь повышенной прочности. Каждый житель сможет подобрать оптимальный для себя вариант: от компактной смарт-планировки до просторной 3-комнатной квартиры. Внутри подъездов мы разместим специальные помещения для хранения колясок и велосипедов, все подъезды будут оснащены удобной навигацией – гости без найдут нужную квартиру. Мы использовали передовые решения ведущих застройщиков страны, чтобы каждая мелочь, каждая деталь на территории ЖК «Облака» дарила жителям комплекса ощущение комфорта» – прокомментировали в СК «Неометрия». 



Сейчас, на первом этапе строительства, стоимость квадратного метра стартует от 43 500 р. Квартиры в ЖК «Облака» также можно приобрести через партнёров застройщика, крупнейшие агентства недвижимости Новороссийска.